Ouvir duas ou mais vezes melhora a fluência

Você deve ouvir um capítulo pelo menos duas vezes antes de passar para o próximo.

• Use o Modo de Estudo para ouvir uma ou mais vezes e se familiarizar com os sotaques dos falantes e qualquer vocabulário e uso desconhecidos. Aproveite as configurações para desacelerar o áudio e escolher o nível de redação durante a reprodução.
  • A última vez no Modo de Escuta Natural deve ser sem assistência, ou seja, em velocidade natural, sem dicas visuais, para que você vivencie o idioma como uma narrativa contínua e fluida. Isso é o que chamamos de "ouvir como um falante nativo."

Você pode alternar entre os dois modos se precisar de ajuda adicional.