Oferecemos cupons de presente de 3 meses e um ano que você pode comprar para seus amigos e entes queridos. Envie um e-mail para support@jiveworld.com com a duração do cupom de presente que você deseja. Nós lhe enviaremos um link de pagamento. Uma vez pago, enviaremos um código de cupom que você poderá repassar ao destinatário do presente. Eles precisarão criar uma conta em https://brasil.jiveworld.app/ e resgatar o cupom para começar a usar nosso aplicativo com acesso total.