Sim, quando você tem uma assinatura mensal ou anual recorrente e aplica um código de cupom para uma duração específica, sua data de renovação será prorrogada pelo mesmo período de tempo. Por exemplo, se sua assinatura está programada para renovar em 1º de abril e você aplica um cupom de 3 meses à sua conta, sua data de renovação mudará para 1º de julho, e você só será cobrado novamente nesta data.