Ao pausar em uma frase, você notará que uma barra de ferramentas de ação aparece embaixo. Muitos recursos, como vocabulário e reprodução de frases, estão disponíveis nessa barra de ferramentas. Os recursos que você vê dependerão do player que você está usando.

A barra de ferramentas traz ações e informações comumente usadas mais perto de onde seus olhos (e ouvidos) estão focados. Você pode:

• Dar uma olhada na tradução para ver o inglês e o português lado a lado.
  • Copiar a frase e colá-la em outro lugar. Encontre isso no menu de três pontos à direita da barra de ferramentas ou digite C se você tiver um teclado.

Por falar nisso, tocar na própria frase durante a reprodução também iniciará uma pausa (inteligente), uma alternativa prática ao botão de pausa, especialmente em telefones e tablets.