Vocabulário selecionado é uma característica chave do Método Jiveworld. Isso significa que nosso vocabulário:

• é selecionado manualmente por nossos editores para melhor apoiar os alunos intermediários
  • inclui expressões idiomáticas e coloquiais
  • informa o que uma palavra significa no contexto, em vez de uma simples definição de dicionário

Em alguns casos, você pode querer saber mais sobre uma palavra que não foi selecionada como vocabulário escolhido. Você sempre pode consultar a tradução completa do roteiro enquanto ouve para ver o que essa palavra significa no contexto. Basta tocar naquele ícone de tradução à direita do botão Play para abrir a transcrição completa traduzida.