A linguagem falada naturalmente pode ser desafiadora para os alunos. Nem todos falam devagar e precisamente como o professor na sua sala de aula ou os personagens em gravações feitas para estudo. O Jiveworld apresenta podcasts feitos para ouvintes nativos, mas com as ferramentas que você precisa para entendê-los. Nosso aplicativo permite que você desacelere tudo (até 0,6x de velocidade) usando os controles de velocidade do áudio.

Enquanto estuda um novo capítulo, encontre uma velocidade confortável que permita ouvir pelo menos metade das palavras. À medida que você se sentir mais confiante com o material, pode aumentar a velocidade. Certifique-se de ouvir uma vez no Modo de Escuta Natural para se acostumar a ouvir em velocidades normais e sem a ajuda de transcrições, traduzidas ou outras dicas.

Lembre-se, há uma grande diferença entre "linguagem lenta" e linguagem nativa em uma velocidade mais lenta. Com o Jiveworld, você está sempre ouvindo uma linguagem autêntica, do tipo que você ouvirá no mundo real.