Estamos trabalhando em uma ferramenta para estudo de vocabulário que acreditamos ser melhor do que flashcards e mais adequado ao propósito e método do Jiveworld.

Desenvolvemos um recurso simples de exportação de vocabulário que facilita o uso de alguns aplicativos de flashcards (como Quizlet e Anki). Você pode ativar esse recurso em Configurações / Geral — logo abaixo de "Gerenciar minha conta" no menu "Eu" (canto inferior direito em telas pequenas ou canto inferior esquerdo em telas grandes).

Agora, você encontrará a opção Exportar vocabulário no menu da história (aqueles três pontos) e um botão separado para compartilhar/exportar no topo da página da Lista de Vocabulário da história.

Quando você clica no botão "Download", um arquivo .tsv, com as palavras e definições será baixado no seu dispositivo. Você pode importar para o Quizlet ou importar para o Anki ou copiar e colar onde desejar. O recurso de exportação de vocabulário funciona por história, e se você salvou listas de vocabulário para várias histórias, terá que exportá-las separadamente.