A Pausa Inteligente é projetada para ajudar você a praticar a escuta de frases completas. Quando você encontrar uma nova palavra e apertar pausa, a reprodução continuará até o final da frase. Você poderá ver as definições do nosso vocabulário selecionado dentro do contexto completo da frase.

No mundo real, seria estranho interromper alguém no meio da frase. Nossa função Pausa Inteligente incentiva a escuta de frases completas em vez de fragmentos quebrados. Quando você pratica a escuta no seu idioma alvo, deve parecer uma escuta natural.

E se você preferir um comportamento de pausa mais tradicional, basta desativar a função no novo painel de Configurações, acessível no canto superior direito da tela do tocador.