Jiveworld é projetado com o aluno de língua intermediária ou avançada em mente, geralmente alguém com um ano ou mais de estudo sério.

Não oferecemos aulas estruturadas que ensinam vocabulário e gramática básicos. Em vez disso, focamos em treinar seu ouvido para entender a linguagem do mundo real, falada em velocidade natural em uma variedade de sotaques, e ampliar seu vocabulário coloquial à medida que você ouve palavras e frases em contextos do mundo real.

Se você é um "iniciante avançado" interessado no Jiveworld, experimente o seguinte:

• Diminua a velocidade da reprodução (o controle está à esquerda do botão Play)
  • Revele a transcrição completa ("Mostrar todas as palavras" no menu Raio-X nas configurações do player)
  • Na primeira escuta, leia junto com a tradução para ter uma boa noção da história (toque no símbolo de tradução, que é uma combinação da letra 'A' e o caractere '文', à direita do botão Play)
  • Ouça cada capítulo várias vezes usando o Modo de Estudo. Quando estiver pronto, aumente um pouco a velocidade, esconda algumas das palavras (selecione "Mostrar algumas palavras"), e veja o quanto você progrediu!

Não fique preso tentando entender cada palavra. Você aprenderá muito vocabulário e expressões úteis apenas vivenciando essas histórias fantásticas. Você ficará surpreso com a rapidez do progresso ao integrar o Jiveworld regularmente na sua rotina de estudos.