Sim, as histórias do Jiveworld podem ser armazenadas em cache no seu dispositivo para uso offline.

Qualquer história que esteja em curso (você precisará ter clicado em "Comece a história") ou marcada para estudamais tarde é automaticamente baixada no seu dispositivo. Para verificar se uma história foi baixada, visite a página principal da história (onde você vê a lista de capítulos) e procure o ícone "Baixado".

Se você não prevê ficar offline, pode desligar o download automático nas Configurações Gerais. Isso pode melhorar o desempenho em alguns dispositivos.