Dispositivos móveis (na verdade, todos os computadores) têm uma configuração que desliga a tela após um tempo de inatividade. Às vezes, isso não é o que você deseja — por exemplo, quando está assistindo a um vídeo ou ouvindo uma História ou Soundbite no Jiveworld.

O player do Jiveworld é construído de forma que a tela deve permanecer ligada durante a reprodução. Isso funciona na maioria dos dispositivos modernos e navegadores se eles forem atualizados para a versão mais recente do sistema operacional e do navegador.

Se o seu dispositivo estiver "adormecendo" durante a reprodução, tente uma das seguintes opções:

1. Atualize para a versão mais recente do sistema operacional do seu dispositivo.
  2. Se estiver usando o Jiveworld na web, verifique se está usando uma versão recente de um de nossos navegadores recomendados (como o Chrome).
  3. Se nenhuma das opções acima funcionar, você pode alterar o tempo limite de inatividade nas configurações do sistema. A configuração pode ter nomes diferentes: "Bloqueio automático" (iOS); "Tempo limite da tela" ou "Dormir" ou "Bloqueio da tela" (Android); "Desligar Tela após" (macOS); "Configurações de Tempo Limite da Tela" (Windows), etc. Recomendamos definir isso para 5 minutos, o que deve permitir que você reproduza quase qualquer capítulo sem interrupção.

Para dispositivos iOS que não suportam iOS 16 ou posterior (por exemplo, iPhone 8 ou mais antigo), ou se você instalou uma versão PWA no iOS, você precisará usar a terceira opção acima.