Vocabulário selecionado é uma característica chave do Método Jiveworld. O vocabulário é selecionado manualmente por nossos editores, agrupado com as palavras importantes ao redor e acompanhado por uma tradução idiomática.

É importante aprender no contexto e traduzir expressão-para-expressão. A maioria dos aplicativos fará uma consulta no dicionário sem contexto, palavra por palavra, mas isso deixa o aprendiz perdido com uma expressão como "tirar o cavalinho da chuva," que se refere a ''desistir de algo, ou de 'abandonar pretensões' mas para a qual uma tradução literal não faria sentido.

Às vezes, você pode encontrar uma palavra que não reconhece e que não está no vocabulário selecionado. Neste caso, abra o Painel de Tradução (use a tecla tab se você tiver um teclado) e você verá a transcrição completa no seu idioma.